logo final 150 t

Willkommen beim SV Waldperlach

Flohmarkt beim SVW am 03.10.2021!flohmarkt 03oct2021

Nachdem der letzte Termin leider wetterbedingt abgesagt werden musste, starten wir einen neuen Anlauf:

Der neue Termin:
03.10.2021

Aufbau ab 8:30 Uhr
Standgebühr 10,-- € incl. Biertisch + 2 Bierbänke

Putzbrunner Str. 253, 81739 München

Die Stände sind mit Pavillons überdacht. Falls es eine wetterbedingte Absage gibt, wird dies hier auf der Webseite am Abend vorher (02.10.2021) bis spätestens 19:00 Uhr kommuniziert.

Verkaufsstand Reservierung ausschliesslich über den folgenden Link:

Link zum Anmeldeformular

Es gilt das „Rahmenhygienekonzept für Märkte ohne Volksfestcharakter" (BayMBI. 2021 Nr. 404).

11. Waldperlachlauf am 17. Oktober 2021 ABGESAGT!!!

waldperlachlauf

Wegen der steigenden Fallzahlen und der hohen Hürden, die wir bzgl. eines Hygienekonzeptes hätten nehmen müssen, haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, den geplanten Waldperlach-Lauf neuerlich abzusagen. Das Risiko, die Auflagen nicht erfüllen zu können und / oder kurzfristig doch absagen zu müssen, war uns angesichts des erforderlichen Aufwands zu groß. Wir danken für Euer / Ihr Verständnis und schauen hoffnungsvoll in die Zukunft.

Kleinfeld Jugendturnier 9.-11.7.21

medallienHeute ging das lange Kleinfeld-Turnierwochenende beim SVW zu Ende. Danke an alle Helfer*innen und die Gastmannschaften, die alle zu einem tollen Turnier beigetragen haben.

Glückwunsch an die Turniersieger!

G1 SC Baldham-Vaterstetten Fußball
G2 SpVgg Röhrmoos
F1 TSV Grünwald
F2 TSV Poing
F3 FC Perlach 1925 e.V.
F4 SVW
F5 Sport-Verein München von 1880 e. V.
F6 FC Perlach 1925 e.V.
E3 SVW
E4 SVW
E5 SG Eichenfeld-Freising
E6 SC Baldham-Vaterstetten Fußball
E7 SC Armin 1893 München e. V.
E8 SVW
E9 SVW

#miahoitnzam #dankeschiris #dankekuchenbäcker #dankeverkäufer #dankesemmelschmierer #dankeaufbauer #dankealle

Euer SV Waldperlach

Erste Mannschaft Spielplan Saison 2021-2022

Der Spielplan der Ersten Mannschaft in der Bezirksliga Ost liegt vor. Das erste Spiel findet am 24.07. um 16.00 Uhr in Buchbach gegen den TSV Buchbach II statt. Das erste Heimspiel im Waldstadion beginnt am 1. August um 14:30 gegen SV Westendorf.

Die Terminliste als PDF könnt ihr hier ansehen:

Endlich wieder geöffnet!

2021 05 12 corona

Informationen zu den coronabedingten Maßnahmen beim SVW

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, wir bitten Sie dringend beim Besuch des Vereinsgeländes um Beachtung der Hygienemaßnahmen, die auf Basis der Vorgaben der bayerischen Staatsregierung und des BFV erstellt wurden.

Die Umsetzung dieser Regeln hilft uns allen, den Spielbetrieb aufrecht zu erhalten und die Gesundheit aller bestmöglich zu schützen. Bitte geben Sie diese Informationen an alle Beteiligten weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Die Vorstandschaft

Unser Hygienekonzept in Kurzform

Registrierung bei Platzbesuch - Erläuterungen zu Darfichrein

Platz 1: Anmeldung bei Darfichrein über Webbrowser

Platz 2: Anmeldung bei Darfichrein über Webbrowser

Kleinfeld: Anmeldung bei Darfichrein über Webbrowser

Kieswerk: Anmeldung bei Darfichrein über Webbrowser

Vereinsheim Terrasse: Anmeldung bei Darfichrein über Webbrowser

Unser neues Vereinslogo!

Ausgelöst u.a. durch unser Vereinszeitungs-Archiv hat sich eine kleine Arbeitsgruppe gebildet, die den Auftritt des SVW in den verschiedenen Medien (Internet, Vereinsheft, Facebook, …) überarbeiten und vereinheitlichen möchte. Die Gruppe besteht aktuell aus Martin Weinel, Michael Modl, Jakob Ponikwar, Stefan Wagenhofer, Klaus Meffert, Franz Danner und Peter Aschenbrenner.

Bislang wurde zusammengetragen, was wir bereits an Medien und Grafiken haben und was z.B. nur in Form einer gedruckten Version vorhanden ist. Grund für die Neugestaltung ist vor  allem, dass es für viele neue Medien  wie  Facebook, Instagram, den Webauftritt, aber auch für Printmedien und Newsletter nutzbar sein muss und auch in den unterschiedlichsten Größen gleich wirken soll!

Daraus ist als erstes Ergebnis ein neues Vereinslogo entstanden. Ausgehend vom letzten Logo, das 1994 von Peter Radivojevic entwickelt wurde, hat unser Medienprofi Michi Modl tolle Vorschläge und Varianten geliefert, die nach mehreren Wochen Betrachten und Abändern dann zu einem finalen Ergebnis modifiziert wurden. Im Bild unten könnt ihr den geschichtlichen Werdegang des SVW-Logos sehen. Jakob Ponikwar hat hierzu ein kleines Video erstellt. Das findet man entweder durch klick auf das Bild darunter oder durch scannen des QR-Codes.

Evolution logo final

Jetzt geht es weiter mit der Festlegung der Schriftfarben und Fonts für die unterschiedlichsten Zwecke.
Wir werden euch über die Fortschritte auf dem Laufenden halten.
Webmaster Franz