stiftDer direkte Draht zur Mitgliederverwaltung

Hier finden Sie Kontaktformulare für den Antrag zum Vereinsbeitritt, allgemeine Mitteilungen zu Ihrer Mitgliedschaft wie etwa Änderungen von Wohnort, Telefon, Bankverbindungen, oder Änderungen ihres Status von Aktiv zu Passiv und umgekehrt.

Eine Kopie Ihrer Anfrage wird immer an Ihre Emailadresse gesendet. Bitte achten Sie darauf, dass diese korrekt eingetragen wird.

Hinweise zum Beitragseinzug 2019.

Die Vorstandschaft hat den Beschluss getroffen, die Mitgliedsbeiträge zukünftig halbjährlich per Lastschrift einzuziehen. Der SEPA-Einzug des ersten Halbjahres erfolgt Mitte Februar, das 2. Halbjahr wird Mitte August eingezogen.

Ab dem Kalenderjahr 2019 wurden durch den Vereinsausschuss in der Sitzung vom 06.11.2018 neue Beiträge festgelegt.  Es gelten ab diesem Kalenderjahr die folgenden Sätze:

Aktiver Jugend Beitrag (bis 17 Jahre) € 160,00
Aktiver Erwachsenen Beitrag € 160,00