Antrag zum Vereinsbeitrittsvwlogo150

Sportverein Waldperlach e.V.
Putzbrunnerstraße 253
81739 München

Ich beantrage hiermit meinen Beitritt zum SV Waldperlach e.V. Ich bin mir bewusst, dass ich erst nach Genehmigung durch den Ausschuss als Mitglied mit allen Rechten und Pflichten gelte. Ich erkenne die Vereinssatzung in vollem Umfang an und verpflichte mich zur pünktlichen Zahlung der Beiträge.

Für Jugendliche: Als Erziehungsberechtigter des jugendlichen Antragstellers bin ich mit seinem Eintritt in den Verein einverstanden und bürge selbstschuldnerisch für entstehende Verbindlichkeiten.

Felder, die mit einem Stern * gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden.

Angaben zum Mitglied

Angaben zum Sport

SEPA-Lastschrift

Hiermit ermächtige ich den SPORTVEREIN WALDPERLACH e. V., Putzbrunner Str. 253, 81739 München widerruflich, die Beitragszahlungen bei Fälligkeit zu Lasten meines Girokontos mittels Lastschrift einzuziehen. Dieses Lastschriftmandat wird durch unsere Gläubiger-Identifikationsnummer DE56SVW00001022893 gekennzeichnet
Wenn mein Konto nicht die erforderliche Deckung aufweist, besteht seitens des kontoführenden Instituts keine Einlösungspflicht.
Hinweis: Die Berechnung von IBAN und BIC können Sie auf folgender Webseite durchführen:

Hinweise zum Datenschutz

Der SV Waldperlach nimmt seine Verpflichtung zum Datenschutz ernst. Die Datenschutzerklärung finden Sie unter:

Bitte lesen Sie die folgenden Informationen sorgfältig. Klicken Sie dann auf den Button Absenden, um den Aufnahmeantrag an den SV Waldperlach zu schicken.

Zur Information:

Hinweise zur Kündigung:Der Austritt kann über das Kündigungsformular, per Brief oder per Email mitgliedschaft@svwaldperlach.de  erklärt werden. Der Austritt ist nur zum Schluss eines Kalendervierteljahres unter Einhaltung einer Frist von sechs Wochen zulässig. Eine Rückerstattung von Beiträgen für das laufende Jahr ist lt. Satzung ausgeschlossen.
Eine schriftliche Kündigungsbestätigung kann nur erstellt werden, wenn dem Kündigungsschreiben ein adressierter und frankierter Rückumschlag beiliegt. Kündigungen per Email können per Email bestätigt werden.

Bei Änderung der Mitgliedschaft von aktiv zu passiv ist dies der Mitgliederverwaltung schriftlich (Kontaktformular, Brief oder Email, mitgliedschaft@svwaldperlach.de) mitzuteilen. Eine Rückerstattung von Spartenbeiträgen bei verspäteter Mitteilungen nach dem Jahreseinzug erfolgt nicht.

Hinweis zum Spielerpass:  Eine falsche Angabe bei einem bestehenden Spielerpass führt zu
30€ Kostenbelastung durch den Bayerischen Fußball-Verband für unseren Verein. Der SVW behält sich das Recht vor, diese Kosten dem Mitglied weiter zu verrechnen.

Das Mitglied ist verpflichtet, etwaige Änderungen der Bankverbindung rechtzeitig dem Verein mitzuteilen. Etwaige Bankgebühren, die durch nicht rechtzeitig gemeldete Kontoänderungen entstehen, werden dem Mitglied in Rechnung gestellt.

Auszug aus der Satzung:

§ 5 - Beiträge

1. Der jährliche Mitgliedsbeitrag sowie außerordentliche Beiträge werden durch den Vereinsausschuss festgelegt.
  2. Der jährliche Mitgliedsbeitrag ist im voraus, bis spätestens 15. Februar des laufenden Kalenderjahres - bei Neueintritt während des Jahres unmittelbar nach Beginn der Mitgliedschaft - zu entrichten. Erfolgt der Eintritt während des ersten Kalenderhalbjahres, ist der volle Jahresbeitrag zu entrichten. Bei Eintritt während des zweiten Kalenderhalbjahres wird ein halber Jahresbeitrag erhoben. Eine Rückerstattung von Beiträgen bei Ausscheiden aus dem Verein erfolgt nicht.

Es gelten derzeit die folgenden Beitragssätze:

Grundbeitrag (Passiv, Rentner, Jugendtrainer) 75 €
Jugendlicher Sparte Fußball 160 €
Erwachsener Sparte Fußball 160 €
Erwachsener Sparte Gymnastik - Kobudo 100 €
Familienbeitrag 280 €
Aufnahmegebühr einmalig
Jugend Wechselgebühr BFV
Erwachsene Wechselgebühr BFV 50 €

Erläuterung zum Familienbeitrag:

Der Familienbeitrag kann angewendet werden auf Ehepartner oder Lebensgemeindschaften und deren im Haushalt lebende minderjährige Kinder. Nach Erreichen der Volljährigkeit (Stichtag ist hier jeweils der 1.1. des laufenden Kalenderjahres) müssen die Kinder einen eigenen Beitrag (Grundbeitrag + Spartenbeitrag) bezahlen.

Der Familienbeitrag ist als Höchstgrenze konzipiert, es wird also immer darauf geachtet, dass bei Überschreitung der Einzelbeiträge in einer Familie der Familienbeitrag zur Anwendung kommt.

Wie geht es weiter?

Nach dem Absenden der Daten erhalten Sie eine Kopie an Ihre Emailadresse. Sollte die Mail nicht in den nächsten 5 Minuten bei Ihnen eintreffen, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner.

Bitte überprüfen Sie die Daten auf der Email sorgfältig. Sollte sich ein Fehler eingeschlichen haben, senden Sie eine Korrektur der Daten an unsere Mailadresse mitgliedschaft@svwaldperlach.de

Die Aufnahme in die Mitgliederverwaltung erfolgt im Regelfall erst, nachdem eine formelle Zustimmung des Vereinsausschusses erfolgt ist! Zum Nachweis der Anmeldung beispielsweise für die Erstellung eines Passantrages können Sie einen Ausdruck dieses Mails benutzen.