Beitragssätze beim SVW

Liebe Vereinsmitglieder,
ab dem Kalenderjahr 2019 wurden durch den Vereinsausschuss in der Sitzung vom 06.11.2018 neue Beiträge festgelegt.  Es gelten ab diesem Kalenderjahr die folgenden Sätze:

Aktiver Jugend Beitrag (bis 17 Jahre) € 160,00
Aktiver Erwachsenen Beitrag € 160,00
Aktives Mitglied Sparte Gymnastik, Kampfsport € 100,00
Passive Mitglieder € 75.00
Rentner  (ab 65) € 75.00
Familienbeitrag € 280,00
Zusätzliche Gebühren zum Mitgliedsbeitrag
Aufnahmegebühr einmalig     € 15.00
Vereinswechselgebühr Jugendlicher Fussball einmalig € 25.00
Vereinswechselgebühr Herren Fussball einmalig € 50.00

Stand: 01.01.2019

Erläuterung zum Familienbeitrag:

Der Familienbeitrag kann angewendet werden auf Ehepartner oder Lebensgemeindschaften und deren im Haushalt lebende minderjährige Kinder. Nach Erreichen der Volljährigkeit (Stichtag ist hier jeweils der 1.1. des laufenden Kalenderjahres) müssen die Kinder einen eigenen Beitrag bezahlen.

Der Familienbeitrag ist als Höchstgrenze konzipiert, es wird also immer darauf geachtet, dass bei Überschreitung der Einzelbeiträge in einer Familie der Familienbeitrag zur Anwendung kommt.

Eine große Bitte

Bitte, informieren Sie uns rechtzeitig über eventuelle Änderungen Ihrer Bankverbindung. Sie helfen uns damit, kostenträchtige Fehlbuchungen beim Beitragseinzug zu vermeiden.

Die wenigen Mitglieder, die noch keine Einzugsermächtigung vorgelegt haben, bitten wir, Ihren Beitrag ebenfalls bis Anfang März zu überweisen. Der jährliche Mitgliedsbeitrag ist im voraus, bis spätestens 15. Februar des laufenden Kalenderjahres - bei Neueintritt während des Jahres unmittelbar nach Beginn der Mitgliedschaft - zu entrichten.

Erfolgt der Eintritt während des ersten Kalenderhalbjahres, ist der volle Jahresbeitrag zu entrichten. Bei Eintritt während des zweiten Kalenderjahres wird ein halber Jahresbeitrag erhoben.

Achtung: Eine Rückerstattung von Beiträgen bei Ausscheiden aus dem Verein erfolgt nicht!