Triple!

Alle drei Herrenmannschaften schaffen den Aufstieg in die nächsthöhere Spielklasse!

Aufstiegs Triple

SVW Meister 02

Die erste Mannschaft

Durch einen 2:1 (1:0) Erfolg in Oberpframmern und die gleichzeitige Niederlage des direkten Konkurrenten um die Meisterschaft, dem SV Dornach, sichert sich das Team von Günther Lehner und Jakob Hagemann einen Spieltag vor Saisonende die Meisterschaft der Kreisliga 3 Ost. Dies ist gleichbedeutend mit dem Aufstieg in die Bezirksliga. Das letzte Spiel der Saison gegen Hohenlinden wurde vor über 200 interessierten Fans mit 3:1 (1:1) gewonnen. Im Anschluss folgte die offizielle Meisterfeier mit den Spielern und Familien drei Mannschaften, Trainern, Vorstand, Fans und Sponsoren.

SVW Zweite 2017 2018 Jubel

Die zweite Mannschaft

Auch das Team um Trainer Michael Weishaupt holt sich die Meisterschaft. Nächste Saison greifen die "kleinen" Woidler in der Kreisklasse an. Am letzten Spieltag sicherten sich die Männer um Kapitän Simon Dick durch ein 7:0 (1:0) gegen den DJK Sportbund Ost den Titel.

SVW Dritte 2017 2018

Die dritte Mannschaft

Als erster der drei Herrenmannschaften machte die Dritte den Aufstieg klar. Nächste Saison spielt unser Team III dann in der B-Klasse.

Wir gratulieren allen drei Teams zu ihren Erfolgen und freuen uns auf die kommende Saison mit dem SVW auf einem neuen Level!