SVW U17 Homepage Oben 2019 20

Infobild Aktuelles

B1 Kreisklasse Herbstmeister - B2 Aufstiegsrunde Geschafft

20191116 B1

Danke an unseren Sponsor für die Trikots - Fahrschule Körner!

Danke an alle Spieler für Euren Einsatz und super Leistung. Danke an alle Eltern, die uns als Zuschauer, Fahrer und Wäscheservice unterstützen!

Nächstes Spiele

SG Waldtrudering/Haar am 14.03. 16:30 Uhr Uhr in Waldtrudering

Letzte Spiele

SG Höhenkirchen  : SV Waldperlach 0:8 Der Gegner war chancenlos, hat aber bis zum Schluss stark gekämpft - Respekt. Wir haben gut gespielt, aber zu viele Chancen liegen lassen.

SV Waldperlach : SV Heimstetten 8:2 Den Gegner chancenlos gelassen und zwei Tore geschenkt, gutes Zusammenspiel, tolle Laufarbeit, insgesamt ein tolles Spiel

FC Schwabing : SV Waldperlach 0:3 Das hat keiner erwartet! Mit nur zwei Ersatzspielern hat eine stark kämpfende Mannschaft den Sieg gegen diese BOL Mannschaft perfekt gemacht. Alle Vorgaben unseres Trainers wurden erfüllt. Der Sieg war mehr als hoch verdient. Da hat sich die Lehrstunde in Geretsried bezahlt gemacht. Weiter so Jungs!

Infobild Training

Handy: 0173-9758469
Handy: 0179-6897226
Handy: 0176-30346542
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!