SVW U17 Homepage Oben 2019 20

Infobild Aktuelles

B1 Kreisklasse Herbstmeister - B2 Aufstiegsrunde Geschafft

20191116 B1

Danke an unseren Sponsor für die Trikots - Fahrschule Körner!

Danke an alle Spieler für Euren Einsatz und super Leistung. Danke an alle Eltern, die uns als Zuschauer, Fahrer und Wäscheservice unterstützen!

Nächstes Spiele

Hallenturnier SV Heimstetten 17-21 Uhr

Freundschaftsspiel SC München SV Heimstetten 13 Uhr

Letzte Spiele

FC Schwabing : SV Waldperlach 0:3 Das hat keiner erwartet! Mit nur zwei Ersatzspielern hat eine stark kämpfende Mannschaft den Sieg gegen diese BOL Mannschaft perfekt gemacht. Alle Vorgaben unseres Trainers wurden erfüllt. Der Sieg war mehr als hoch verdient. Da hat sich die Lehrstunde in Geretsried bezahlt gemacht. Weiter so Jungs!

TuS Geretsried : SV Waldperlach 7:0 Wer gewinnen will, muss kämpfen! Da darf kein Schritt zu viel sein! Das haben uns die Geretsrieder gezeigt. Aber kein Grund die Köpfe hängen zu lassen, sondern abhaken und nach vorne blicken und daraus lernen: Mehr miteinander reden, Mehr rennen, Mehr zusammenspielen, Tore verwandeln, Schiedsrichter hat immer recht.

Hallenturnier FC Hertha München 3.Platz erkämpft. Es war auch mehr drin. Super gespielt!

SV Baldham-Vaterstetten : SV Waldperlach 1:2 Unfaires und unsportliches Team inklusive Trainer und Zuschauer haben das Spiel fast zur Nebensache gemacht (Tätlichkeit 3 Baldhamer Spieler gegen einen von uns, Tätlichkeit des Baldhamer Trainers gegen unseren Trainer, eine saufende und grölende Baldhamer A-Jugend als Zuschauer, die ständig fordern "Hau ihn weg" und ein Baldhamer Trainer, der das nicht unterbindet. Auch der Schiedsrichter hat nichts unternommen. Ist das noch Fussball?)

Infobild Training

Handy: 0173-9758469
Handy: 0179-6897226
Handy: 0176-30346542
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!