Probleme mit aktuellen Widget-Codes

Update 27.09.2020

Habe von Benita Mbida gerade einen guten Tipp bekommen:
Über die Webseite des BFV kann man die entsprechende Liga für seine Mannschaft einstellen. Über den Tab Ergebnisse und Wettbewerbe kann man sich zu seiner Mannschaft für die aktuelle Saison durchklicken.
Dann kann man ein Widget erstellen, das offensichtlich aktuelle Spielpläne und Tabellen zeigt!
Danke Benita!

Für die Saison 2020/21 zeigen die BFV-Server teilweise falschen Widget-Codes an. Das scheint ein Problem bei den BFV-Servern zu sein. Wenn man auf der Seite die Saison 2020/21 auswählt, zeigt der Server die richtige Gruppe und Spiele. Geht man dann aber auf Widget erstellen, wird wieder die Saison 2019/20 angezeigt.
Ich habe mir den Quelltext der Seite angesehen, die Umstellung auf die Saison bleibt nicht dauerhaft erhalten, sondern wird beim Seitenwechsel wieder auf den Defaultwert 2019/20 zurückgestellt.

Ich habe auf der SVW-Seite einen Link zu einer PDF eingebaut, auf der alle derzeitigen Widget-Codes gelistet sind.

Sieht man nur, wenn man angemeldet ist.

Grün: Aktuell Saison 2020/21

Gelb: ????

Rot: Keine verfügbar

Weiß: Widget von der Saison 2019/20

Ideal wäre ein Feedback von den Seitenbetreuern, wenn neue aktuelle Codes vorhanden sind, dann kann ich die Tabelle laufend anpassen.

Am besten, den Code gleich in die Mail kopieren oder einen Link auf die eigene Seite, dann kann ich ihn von dort rauskopieren.

Einfügen von Widget-Code BFV

Beim Einfügen von Widgetcode kann es zu fehlerhaften Anzeigen kommen.

Grund für die fehlerhafte Anzeige:

Der Code, den du auf der BVF-Seite kopieren kannst, besteht aus 2 Scripts:

Der erste Teil muss nicht kopiert werden, den baue ich standardmäßig schon in die Startseite ein, da er immer gleich ist! Dann braucht man ihn nur einmal ändern, wenn der BFV ein Update macht.

var useSSL = 'https:' == document.location.protocol;

var src = (useSSL ? 'https:' : 'http:') + '//widget-prod.bfv.de/widget/widgetresource/widgetjs';

document.write('<scr' + 'ipt src="' + src + '"></scr' + 'ipt>');

})()</script>

Auf die Mannschaftsseiten kommt nur der 2. Teil, nämlich:

<div id="bfv1601184540982">Laden...</div>

<p>

height: "700",

width: "700",

selectedTab: BFVWidget.HTML5.wettbewerbTabs.ergebnisse,

colorResults: "undefined",

colorNav: "undefined",

colorClubName: "undefined",

backgroundNav: "undefined"

});</script>

Dabei ist im Beispiel oben bfv1601184540982 die Ligakennung, und 02BON28C08000002VS5489B4VULL79J9-G die Mannschaftskennung der D5 beim BFV.

Tipp: Mit den Werten height: "700", und width: "700", kannst du die Breite der Darstellung und die Höhe anpassen.

Die Breite sollte max. 1000 betragen.

Archiv Saison 19-20

In diesem Menu findet Ihr alle Jugendseiten als Archiv aus dem Jahr 2019/2029.

Die Archivseiten bitte nicht verändern!

Für die Seitenbearbeitung der neuen Saison 2020/2021 bitte die entsprechenden Seiten unter dem Menü Jugend die entsprechende Seite anklicken und bearbeiten. Den Titel der Datei möglichst nicht verändern.

Alle Seiten wurden mit Stand 01.08. unter dem Menüpunkt Archiv gesichert, dort könnt Ihr auf alte Infos zurückgreifen und in die neuen Seiten hineinkopieren!

WM Franz!

Trainingsausstattung für die Spieler

Liebe Eltern und Aktiven,

Ihr könnt jetzt aus der aktuellen ERIMA Kollektion das passende Outfit bestellen.

Einzel- und Mannschaftsbestellungen, zum Beispiel zu Sommerfesten oder Weihnachten, sind möglich.

Alle weiteren Infos und der Bestellschein, findet Ihr hier.

Jugend - Neuigkeiten können von Autoren erstellt werden

Wer die Berechtigung als Autor besitzt, kann ab sofort auf der Jugendseite Neuigkeiten einfügen.

Dazu muss nach dem Anmelden im Benutzermenü der Link: "Jugend-Neuigkeiten schreiben" angeklickt werden. Damit der Eintrag auf der Jugendstartseite erfolgt, müssen die folgenden Einstellungen im Dokument getroffen werden:

Weiterlesen: Jugend - Neuigkeiten können von Autoren erstellt werden