SVW Erste

Infobild Aktuelles

• Willkommen beim SVW - wir begrüßen zur neuen Saison unsere Neuzugänge Burak Turgut (kommt vom MTV München), Emanuell Weissenberger (1860 München III), Jannis Thoben (SF Aying), Tom Steilen (FC Biberg) und Curtis Taverna (FC Deisenhofen) sowie die A-Jugenspieler Anes Hodzic, Francesco Pardi und Luca Mancusi im Kader der ersten Mannschaft! Viel Spaß und Erfolg in eurer ersten Saison als "Woidler".
  • Nur nach vorne gehen - Am 14.07.2019 starteten die Waldperlacher Jungs in die Vorbereitung auf die neue Saison. Die Trainer Florian Stenzel und Fredi Ruthe waren nach dem ersten Training von ihrer Mannschaft begeistert. "Ich habe noch nie eine Mannschaft gesehen, bei der es nicht einen Holzfuß gibt!", sagte der erfahrene Fredi Ruthe zu seinem ersten Training mit den Woidlern, der viele Jahre die zweite Mannschaft der SpVgg Unterhaching erfolgreich coachte. Die Trainer und auch die Mannschaft setzen nun alles daran, die letzte Saison abzuhaken und mit Wille, Teamgeist und Spielfreude in die kommende Spielzeit zu starten und diese erfolgreich abzuschließen.
  • Neue Saison, neue Gegner - Die Gruppeneinteilung der neuen Kreisliga Saison 2019-2020 wurde veröffentlicht. Die Gegner in der kommenden Saison heißen:

SV Anzing, TSV Grafing (Auf), SC Grüne Heide Ismaning (Ab), SV Heimstetten II, SV Hohenlinden, ATSV Kirchseeon (Auf), TSV 1860 München III, SC München, FC Rot-Weiß Oberföhring, TSV Oberpframmern, TSV Ottobrunn, SK Srbija München, TSV Waldtrudering, SV Zamdorf (Auf)

• Neues Trainerteam - wir freuen uns für die kommende Saison ein neues Trainerteam beim SVW begrüßen zu dürfen. Florian Stenzel übernimmt das Traineramt und wird dabei von seinem Co Fredy Ruthe unterstützt. Wir heißen die beiden herzlich Willkommen und wünschen einen guten und erfolgreichen Start!

Infobild Spiele

Laden...

Infobild Mannschaft

Mannschaftsfoto 2019/2020 folgt

Infobild Spieler

>>> Zum Kader der ersten Mannschaft <<<

Infobild Trainer

Trainer Co-Trainer Torwarttrainer
Florian Stenzel Fredi Ruthe Ralf Bernhard

Infobild Training

Dienstag, 19:30 - 21:30 Uhr, Trainingsgelände

Donnerstag, 19:30 - 21:30 Uhr, Trainingsgelände

Infobild Information

Vorbereitungsplan Sommer 2019 pdf190624_Vorbereitungsplan_SVW_Erste_19_20.pdf

© 2019 SV Waldperlach München e.V.

Mit Stolz fuer unsere Farben