svwlogo weiss gruen 600

Willkommen beim SV Waldperlach!

Tim Genesungswünsche

Vereinszeitungsarchiv

Das Archiv der Vereinszeitung ist ab sofort online verfügbar. Seit 1966 erscheint unsere Zeitung in bislang 231 Ausgaben. Viel Spaß beim Stöbern!

Auswärtsspiel beim SV Waldperlach - Neuerungen bzgl. Schutzmaßnahmen zum Infektionsgeschehen aufgrund der aktuellen Beschlüsse der bayerischen Staatsregierung

Liebe Gäste des SV Waldperlach,

aufgrund der kürzlich beschlossenen Änderungen bzgl. der Schutzmaßnahmen zum Infektionsgeschehen, bitten wir insbesondere um Beachtung folgender Punkte:

• In Gebieten mit einer 7-Tages-Inzidenz größer 35, müssen Besucher von Fußballspielen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Dies gilt für die gesamte Dauer des Spiels, auch am eingenommenen Platz und unabhängig vom Abstand zu anderen Personen!
  • Daher können wir niemanden Einlaß gewähren, der keine Mund-Nase-Bedeckung dabei hat. Dies gilt auch für Spieler, Trainer und sonstige Aktive.
  • Um Menschenansammlungen auf unserem Parkplatz zu vermeiden, wird die Zufahrt nur Trainern / Mannschaftsverantwortlichen gewährt, die Material (Bälle, Trikots, ...) transportieren. Die Zufahrt ist je Gastmannschaft auf ein Fahrzeug begrenzt. Alle anderen Gäste bitten wir entlang der Putzbrunner Str. zu Parken
  • Jugendbereich: Es stehen allen Mannschaften nur offene Not-Umkleidezelte zur Verfügung. Wir empfehlen Euch daher wegen der Wettervorhersage, möglichst bereits umgezogen zu den Spielen zu kommen und die Umkleidezelte lediglich als "Ablagefläche" zu nutzen.
  • Herrenbereich: es steht eine Umkleidekabine zur Verfügung. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass während des gesamten Aufenthalts in der Umkleide sowie im Vereinsheim zwingend eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden muss. Die Nutzung der Dusche ist nur gestattet, soforn Seitens des Verein garantiert wird, dass diese jeweils nur von einer Person zeitglich genutzt wird.

Informationen zu den coronabedingten Maßnahmen beim SVW

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, wir bitten Sie dringend beim Besuch des Vereinsgeländes um Beachtung der Hygienemaßnahmen, die auf Basis der Vorgaben der bayerischen Staatsregierung und des BFV erstellt wurden.

Die Umsetzung dieser Regeln hilft uns allen, den Spielbetrieb aufrecht zu erhalten und die Gesundheit aller bestmöglich zu schützen. Bitte geben Sie diese Informationen an alle Beteiligten weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Die Vorstandschaft

Unser Hygienekonzept in Kurzform

Registrierung bei Platzbesuch - Erläuterungen zu Darfichrein

Platz 1: Anmeldung bei Darfichrein über Webbrowser

Platz 2: Anmeldung bei Darfichrein über Webbrowser

Kleinfeld: Anmeldung bei Darfichrein über Webbrowser

Kieswerk: Anmeldung bei Darfichrein über Webbrowser

Vereinsheim Terrasse: Anmeldung bei Darfichrein über Webbrowser

Hauptversammlung mit Neuwahlen

Am Donnerstag, den 10. September 2020, wurde im Rahmen der Haupversammlung eine neue Vorstandschaft gewählt. Wir gratulieren dem neuen Vorstand Peter Aschenbrenner zu seiner Wahl und freuen uns auf eine gute und erfolgreiche gemeinsame Zeit. Die gesamten Mitglieder im Vorstand und Ausschuß finden Sie unter dem Menüpunkt Vorstand.

Azkos Restaurant

Speisekarte - auch zum Mitnehmen!

speisekarte vereinsheim komplett

svwlogo weiss gruen 600