Antrag zum Vereinsbeitrittsvwlogo150

Sportverein Waldperlach e.V.
Putzbrunnerstraße 253
81739 München

Ich beantrage hiermit meinen Beitritt zum SV Waldperlach e.V. Ich bin mir bewusst, dass ich erst nach Genehmigung durch den Ausschuss als Mitglied mit allen Rechten und Pflichten gelte. Ich erkenne die Vereinssatzung in vollem Umfang an und verpflichte mich zur pünktlichen Zahlung der Beiträge.

Für Jugendliche: Als Erziehungsberechtigter des jugendlichen Antragstellers bin ich mit seinem Eintritt in den Verein einverstanden und bürge selbstschuldnerisch für entstehende Verbindlichkeiten.

Felder, die mit einem Stern * gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden.

Angaben zum Mitglied

Angaben zum Sport

SEPA-Lastschrift

Hiermit ermächtige ich den SPORTVEREIN WALDPERLACH e. V., Putzbrunner Str. 253, 81739 München widerruflich, die Beitragszahlungen bei Fälligkeit zu Lasten meines Girokontos mittels Lastschrift einzuziehen. Dieses Lastschriftmandat wird durch unsere Gläubiger-Identifikationsnummer DE56SVW00001022893 gekennzeichnet
Wenn mein Konto nicht die erforderliche Deckung aufweist, besteht seitens des kontoführenden Instituts keine Einlösungspflicht.
Hinweis: Die Berechnung von IBAN und BIC können Sie auf folgender Webseite durchführen: