Informationen zum SR-Neulingskurs der SRG München Ost / Ebersberg

Die Schiedsrichtergruppe München Ost / Ebersberg führt an zwei Wochenenden (28.6.; 30.6.-1.7.; 11.7. und 15.7.2018) unter der Leitung unseres stv. Lehrwartes Daniel Gutmann den nächsten Neulingskurs durch. Wir freuen uns über jeden Neuzugang, der unsere Gruppe verstärkt und somit den Spielbetrieb in unserem Spielgebiet mit geprüften Schiedsrichtern ermöglicht. Im Kurs werden die aktuellen SR-Regeln geschult und anhand von Beispielvideos aus der Bundesliga ein praktischer Bezug hergestellt.

Wenn Du mehr erfahren willst, dann schaue gerne hier auf unserer Homepage vorbei.

Neugierig geworden? Schicke uns Deine Fragen und wir helfen Dir gerne weiter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Oder frage Deinen SR-Obmann beim SV Waldperlach Stefan Wagenhofer  Tel. 0172-7975429

Unter www.schiedsrichter-neulingskurs.de kannst Du Dich direkt zu unserem nächsten Neulingskurs anmelden

Besprich Dich aber hier vorab mit Deinem SR-Obmann Stefan Wagenhofer