Mitarbeit beim SV Waldperlach

Mitarbeit beim SVW

Selbstverständlich kann ein Gebilde wie unser Verein nur existieren und seine Funktion als sozialer und integrativer Baustein in unserem Stadtteil erfüllen, wenn viele Menschen mitarbeiten und mithelfen. Sie brauchen keine Scheu davor haben, uns anzusprechen, wir sind froh um jede helfende Hand.

Unser Verein ist gut in Form.

Das ist kein Zufall, sondern mit Arbeit verbunden. Es hängt auch damit zusammen, dass unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter ihre individuellen Fähigkeiten einbringen, damit alles gut läuft. Das Beste daran ist, dass es ihnen Spaß macht und sie auch ganz persönlich bereichert.

Vereinsarbeit ist vielfältig.

Wer will, kann nach individuellen Neigungen und Fähigkeiten bei uns mitmachen. Wir haben in unserem Verein ein breit gefächertes Aufgabenspektrum. Die Möglichkeiten, bei uns einzusteigen, sind fast unbegrenzt. Das macht Vereinsarbeit so attraktiv.

Ehrenamtliche Mitarbeit ist Teamarbeit.

Man hilft sich gegenseitig und lernt voneinander. Alle bringen ihr Wissen und Können mit ein. Aus dem Zusammenwirken ergibt sich der Erfolg. Ehrenamtliche Mitarbeit lässt sich auch zeitlich begrenzen, indem beispielsweise nur eine bestimmte Aufgabe übernommen und erledigt wird.

Sie haben Interesse oder noch zusätzliche Fragen? Bitte wenden Sie sich über das Kontaktformular an unseren Vorstand Heinz Wittmann, er wird Ihnen gerne weiterhelfen!