Mirjam Maahs

Wir trauern um die ehemalige Spielerin unserer Damenmannschaft (2013-2015) Mirjam Maahs. Sie ist durch einen tragischen Skiunfall am 27.12. aus unserer Mitte gerissen worden.
Ihr Lachen wird für immer in unseren Köpfen hallen und Ihre Freundschaft für immer unsere Herzen wärmen.
Unsere Gedanken sind bei ihrer Familie und bei FC Stern München 1919 - 2. Damenmannschaft.

In Gedenken an Miri wird das Hallenturnier der Damen am 03.02. in Mirjam – Maahs-Gedächtnisturnier umbenannt. Dabei werden mit dem FC Sonthofen, dem FC Stern und der SG Waldperlach/Taufkirchen alle ehemaligen Mannschaften von Miri vertreten sein.

Sie alle sind herzlich eingeladen am 03.02. um 18 Uhr zur Sporthalle der Realschule am Köglweg in Taufkirchen zu kommen und mit uns bei diesem Turnier an Miri zu denken

svwlogo weiss gruen 600