Laufgruppe im Abendtraining

Lauftreff beim SV Waldperlach

Ziel unseres Lauftreffs ist es, sich  in netter Gemeinschaft auf unterschiedliche Laufveranstaltungen vorzubereiten. Dabei steht natürlich auch die Freude an der sportlichen Betätigung in einer netten Trainingsgemeinschaft im Fokus:

Zielgruppe:

Vom Laufanfänger bis zum Marathonläufer sind alle herzlich willkommen. Dabei kann jeder sein indviduelles Ziel definieren, ganz egal ob Marathonbestzeit oder 5 Kilometer durchhalten!

Angedacht sind 3 Ziele (Läufe) im Jahr.

Für 2016 haben wir derzeit folgende Laufveranstaltungen ins Auge gefasst:

Juni/Juli –  noch offen, Vorschläge sind gerne erwünscht, eventuell Steinsee - Waldperlach?
16. Oktober – 7. Waldperlachlauf
31. Dezember – Silvesterlauf im Olympiapark

Trainingstermine

Dienstag 19:00 Uhr
Hier laufen wir meist so um die 5 km, da für einige Läufer anschließend noch Pilates auf dem Programm steht.

Donnerstag 19.00 Uhr.
Das ist im Regel unser länger Einheit, meist so um die 10 Km.

Treffpunkt: Vereinsheim SV Waldperlach an der Putzbrunnerstr. 253

Kosten des Lauftreffs:

Der Lauftreff ist kostenlos und setzt keine Vereinsmitgliedschaft vorraus!

Anmeldung

Eine gesonderte Anmeldung ist nicht notwendig. Bei Interesse bitte einfach zu einem Lauftreff am Dienstag oder Donnerstag vorbeikommen. Da könnt ihr unverbindlich und kostenlos "reinschnuppern". Bitte rechtzeitig am Vereinsheim sein, wir laufen meist recht pünktlich los!

2011_12_silvesterlauf_005