Feriencamps und Fördertraining 2017

28.08.-01.09. Sommer 2 Bayrische Akademie  siehe hier siehe hier
 04.09.-08.09. Sommer 3 Bayrische Akademie  siehe hier siehe hier

Fördertraining

Leistungszentrum, Powerweekend und Wochentraining, Veranstalter ist die BFA Bayrische Fußball Akademie, alles weiter unter:

Fördertraining, Einzel, Gruppe, Torwart und Powerweekend, Veranstalter ist die BFA Bayrische Fußball Akademie, alles weiter unter:

Seiten für Saison 2016-2017

Die Seiten für die neue Saison können ab sofort angepasst werden!

Dazu die die entsprechende Seite aufrufen und die Inhalte für die neue Saison im Editor anpassen!

Achtung: Bitte nicht versuchen, die alte Seite der letzen Saison einfach umzubenennen! Das funktioniert nicht, da der Menülink keinen Seitentitel aufruft, sondern eine interne Ordnungsnummer verwendet!

Wer die Inhalte der alten Seite weiter verwenden will, kann diese aus dem Archiv 2015-2016 aufrufen, kopieren und in die diesjährige Seite einfügen. Bitte die Archivseiten nicht mehr ändern!

Neue Funktionen auf der BFV-Ergebnisseite

Auf der Ergebnisseite des BFV (zu erreichen über hinterlegten Link in jedem den Gruppennamen  auf den Seiten der jeweiligen Mannschaften) sind neue Funktionen verfügbar:

Klickt man in der Tabelle auf einen Vereinsnamen, öffnet sich ein Fenster mit den jeweiligen Spielplänen für diese Mannschaft.

Weiterlesen: Neue Funktionen auf der BFV-Ergebnisseite