Archiv Saison 16-17

In diesem Menu findet Ihr alle Jugendseiten als Archiv aus dem Jahr 2016/2017.

Die Archivseiten bitte nicht verändern!

Für die Seitenbearbeitung der neuen Saison 2017/2018 bitte die entsprechenden Seiten unter dem Menü Jugend die entsprechende Seite anklicken und bearbeiten. Den Titel der Datei möglichst nicht verändern.

Alle Seiten wurden mit Stand 09.08. unter dem Menüpunkt Archiv gesichert, dort könnt Ihr auf alte Infos zurückgreifen und in die neuen Seiten hineinkopieren!

WM Franz!

Seiten für Saison 2016-2017

Die Seiten für die neue Saison können ab sofort angepasst werden!

Dazu die die entsprechende Seite aufrufen und die Inhalte für die neue Saison im Editor anpassen!

Achtung: Bitte nicht versuchen, die alte Seite der letzen Saison einfach umzubenennen! Das funktioniert nicht, da der Menülink keinen Seitentitel aufruft, sondern eine interne Ordnungsnummer verwendet!

Wer die Inhalte der alten Seite weiter verwenden will, kann diese aus dem Archiv 2015-2016 aufrufen, kopieren und in die diesjährige Seite einfügen. Bitte die Archivseiten nicht mehr ändern!

Neue Funktionen auf der BFV-Ergebnisseite

Auf der Ergebnisseite des BFV (zu erreichen über hinterlegten Link in jedem den Gruppennamen  auf den Seiten der jeweiligen Mannschaften) sind neue Funktionen verfügbar:

Klickt man in der Tabelle auf einen Vereinsnamen, öffnet sich ein Fenster mit den jeweiligen Spielplänen für diese Mannschaft.

Weiterlesen: Neue Funktionen auf der BFV-Ergebnisseite